Мы собираем по крупице
Души нашей небесный свет.
Летим порой подобно птице
И ищем жизни всей ответ.
Ошибки часто совершали
Раньше всё делали не так.
Очень поздно понимали,
Ведь это право не пустяк.
Но наступает для всех время
Собрать все камни за грехи.
Так тяжело нести то бремя
Расплаты очень велики.
Если сердца открыты наши
Душа лишь Господу верна.
Слезами грех омыт однажды
В вечность тропиночка видна.
И сильнее счастья нет
Чем Богом созданный рассвет.
Закат который к нам придёт
Душу покаянием спасёт.
05.09.2020г. 22.50
Свидетельство о публикации №120090508522
Пока мы с Богом, мы сильны.
С теплом Души.
Валентина Бутрос 12.09.2020 13:58 Заявить о нарушении
С теплом Снежана
Снежана Егорова 12.09.2020 16:38 Заявить о нарушении