Лежали крылья в тишине...
Они давно устали,
С тех пор, как подарили их,
Они небес не знали....
И не было такого дня,
Когда желанье стало
Парить до вышины огня,
Им тишины всё мало....
Они не знали суеты,
Им этого не надо,
Они хотели красоты,
И в этом их отрада!
Но вот прошло немало лет,
И отдохнув немного,
Вдруг крылья те, увидев свет,
Вновь собрались в дорогу...
Расправив перья, встрепенулись,
Хозяйке мило улыбнулись...
И красоту увидев вновь,
Вдруг поняли, пришла Любовь...
Летали крылья, как во сне,
Усталости не зная,
Им не хотелось в тишине...
Мелодию играя,
Они кружились по весне,
Огонь Любви сжигая....
05.09.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120090508512
"Летали крылья, как во сне,
Усталости не зная,
Им не хотелось в тишине..."- хороши эти строки, когда любовь заставила парить, послышалась музыка и именно весной....
Спасибо . Стихотворение понравилось.
Буду Вам всегда рада!
Светлана Климашова Дерягина 03.11.2020 07:17 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 03.11.2020 15:58 Заявить о нарушении