***

Новый день,
новый мир
Для каждого свой,
он разный

не только любовь
Улыбки и смех
Радость и солнце
Бесконечное счастье

Есть в новом мире,
Также укор
Боль и забвение
Серость пространства

Но хотелось бы жить
без них в новом дне
Хотелось бы жить
В новом мире, где радость.


Рецензии