Посвящение Христу
Но человеку трудно эту Истину принять.
Вот мы в пелёнках, вот в коляске, школа,
И позади уже не первый класс.
Вот снова праздник - мы свободны,
И рвёмся горы штурмовать.
Семья, рожденье первого ребёнка,
И вдруг... мы стали что-то забывать.
Цветы, сердечный трепет первого свидания,
И первый поцелуй...
Куда уходит всё? И почему уходит?
Ответ мы ищем, но, увы...!!!
Всё реже стали комплименты,
И мы уже не видим Свет.
Морщины вдруг полезли, ну откуда...???
И осеняет холодом – О, Боже, мне за сорок пять.
Так жизнь проходит...
Финал на горизонте, пора и "бабки" подбивать.
Сижу и думаю: - Кому ж я нужен?
Сильней всего? Где тот, Кто не предаст?
И молнией пронзает мысль:
Иисус Христос!
Вот Он мне нужен,
Вот Тот, Кто никогда врагу не сдаст!
А.А.Федоренко.
Свидетельство о публикации №120090508470