Мы в разных цветах видим его

Мы в разных цветах видим его
Серый, цветной, белый и красный
Кто-то его, видит словно - кино
А кто-то замазанный грязью

Кто-то его увидит с утра
А кто-то его совсем не увидит
Для каждого день не только - ура
Но боль и забвение в разной палитре

Утро наступит и день к нам придёт
Мир нас всех встретит новым рассветом
Но будут такие к кому не придёт
не смогут они его больше увидеть


Рецензии