Мы смотрим в окна домов своих

Мы смотрим в окна домов своих
И видим мы то что творится там
Но не для всех новый мир открыт
И не для всех он будет богат

Кто-то увидит его и уйдёт
Кто-то захочет встретиться с ним
А кто-то вовсе не посмотрит в окно
Утром проснётся и закроет тот мир
05.09.20


Рецензии