Два часа
Хочу на этот раз Сергея я поздравить.
Осталось каких-то два часа и чокнусь с ним в одном стакане.
Поздравляю с большой буквы С,
С ним сбежать хочу я в тёплые края,
Здоровье, счастье пожелаю,
Сердце занято давно дом, работа и Роксанна,
Нет я иная в сто раз лучше чем другие,
Не судите меня строго репетиция была,
В две минуты можно поздравить хоть кота,
Хотя родился он вечером буду ждать два часа,
Желаю от всей души ему и его отцу,
Если бы не он он не был тот,
Люблю желаю и просто жду.
Золотые рыбки в пути решили сбежать увы..
Свидетельство о публикации №120090508415