Июль

С цветами он хохочет на балконе,
Шумит по веткам проливным дождем.
В томатах, сливах, золотом лимоне,
Мы в каждом взгляде лето узнаем.

Нарвем с куста медовую малину,
Спугнем стрекоз у тинного пруда
И видим каждый день одну картину
Цветы и небо, солнце и вода.

Распахнутые всем ветрам навстречу
Спешим лесной тропинкой вдоль полей.
На берегу увидеть теплый вечер
Дивясь игре невидимых теней...

Август.24 Год 2020


Рецензии