Проводившим туда

Читается сложно
Редактировать некогда
Прошу меня извинить

----------

По могиле умершего
Можно судить
О потомках его
Любят ли теперь
При жизни ли любили
Или, всё то доброе
Чего сделать 
Совершить он успел
Пока надеялся
Пока хотел
Тогда уж
Положили на всё
Тогда, духовно
Не то что б телесно
Все напрочь забыли

В этом был весь наш
Не остался теперь вот
Выпарился будто истинный!
Демоны, демоны!
Через Андроиды
Дьявольские
Смартфоновские возможно, увы
Великий смысл!
Прозябания
При царях плохих
Ж И Т Ь!

Жестоко выдохся
Непреложно!

О, потомок!
Не дай себе умереть
Умозрительно!
Умосознательно!

Слова мои от сердца
Почитаемого мною
Отца усопшего
Сейчас верно идут

Вероятно мы
Срань лишь, нечуткая, господня
Ведь неведом нам
Потусторонний мир
Мы все так уверены
Умирать что нам всем
Уж точно не сегодня

Смотри, не смотри
Вглядывайся
Не вглядывайся
Не увидишь
Ничего
Кроме
Памятника
Прямостоящего ли
Перекошенного
С портретом усопшего
Венками усыпанного
Ухоженного
Заваленного ли
В канаву, неухоженной
Так и не до засыпанной
По весне, могилы, рядом
Лету к, ближе
После
Мартовско-Февральско морозцев
Долгонько после дня похорон

Когда
Сплошной обвал
Усопшего гроб на, идёт 
Пористой некогда мерзлой земли

Весенне-паводковый
Халтурно-скотской
Дьяволских после
Захоронений
Не работы
Не могильщиков
Умерших
Самих уже, верно вымерших
Морально
За бабки
За водку
Закуску за
За селёдку

Умирают
Рядами
И колонками
Они духовно
После того как
Вплюнутся
В затвердевшие аналы
Безысходности
Безответственной
Бесчувственность к людям
Безразличие
К потере ими близких
Горюющим
В сердца их
Насильственно почти
Иначе не доходит
Дурни ж они
Истина тут
Во дне этом
Золотом пересыпана вся
Вложена.


Рецензии