Живая
А значит я жива!
И не важно вовсе ответный он иль без..
Я все равно жива!
Ликую и тоскую,
Грущу и улыбаюсь,
Мечтаю, чувствую, скучаю,
Обнять и целовать желаю!
В глазах блеснуть ответом,
Озарить тебя столь ярким светом!
Попить с тобой вина при свечке,
Поговорить о звёздах..и глупые словечки!
Моя душа до дна пропитана любовью,
А значит я жива!
И не важно вовсе
засыпаю я тобою или одна..
Мой благодарственный поклон
От рассвета до небес
за тот самый, оживший интерес,
Остальное все не сложно,
С тобою я иль без...
Свидетельство о публикации №120090508361