Ещё стремиться - горы сдвинуть

   Однокурсникам БВВАУЛ

Нам всем под семьдесят и за,
Лет можно много чем-то скинуть,
Назло твердящим нам – нельзя,
Ещё стремиться – горы сдвинуть!

Нам всем – полегче жить, от встреч,
От очень дружеского взгляда.
Воспоминания – так беречь
Лет, проведённых вместе, рядом!

И сил почувствуем прилив,
И жить захочется побольше,
Видя, как каждый – терпелив,
Рад встрече новой нашей – столь же!


Рецензии