Там где солнце встаёт

Там где солнце встаёт,
Нам туда на восток,
Где просторов не видно и края.
Где дорог колея , и болот череда
И мошка небо всё закрывает.
Где нетронутый рай ,
Где леса и луга, свежесть вод
Что  века наполняет.
В наших душах огонь ,
Что зовёт нас туда ,
Испытать нашу волю людскую.
Мы пробьём себе путь,
Сквозь туман и тайгу ,
На коленях, ползком, не сгибаясь.
И увидим тот край,
Там где солнце встаёт,
И познаем закалку стальную.
А вернувшись домой,
Жить как прежде уже мы не сможем.


Рецензии