Москва - 873
Столица ты России!
Сегодня день твой, день рожденья!
Живи ты мирно, будь счастливой!
Ты город сладкий и задорный!
Ты любишь сильно москвичей!
Встречаешь ты гостей с подарками!
И не забываешь о себе!
Сергей Собянин труд вложил,
В тебя, которую мы видим!
И будет много дней потом,
Чтобы назвать тебя любимой!
Живи ты добрыми делами,
И славься громом и грозой!
Тебя отрадно звать посмеем:
Ты город, ты Москва-герой!
05.09.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120090508318