Любовь в унисон
Ты любишь меня так, что подпрыгивает,
Умопомрачительное счастье
расточительно окутывает..
Обнимаешь, прижимаешь и улыбаешься,
Держишь так крепко, что трудно дышать,
Ласкаешь повсюду,
не замечая ничего и всюду..
Я же хочу разбить всю посуду,
разорвать всю одежду,
Я хочу тебя так, что мне и не снилось
Я люблю тебя так, как всегда мне хотелось..
Мы глядим прямо в души,
Мы дрожим, как осинки
Вдох, выдох..
Это круче чем пьянки и вечеринки,
Круче чем капли дождя на стекле..
Я расстёгиваю тебе ширинку,
Это не спорт и не разминка,
Это не секс, как на картинке,
Это глубже, чем сон-
Это любовь в унисон!
Свидетельство о публикации №120090508273
Обнажается конец стоячий,
Будет страстная у нас разминка -
До утра будет меня херачить..
Васильевъ 12.09.2020 17:35 Заявить о нарушении