Не надо слов

Не надо слов, -
Слова - лишь оскарбленья…
Словесный звон…
Для них нужно терпенье…

Мы говорим, болтаем, обещаем…
Потом всё это мы не выполняем…
Мы не нарочно, -
Иначе мы не знаем…
Как будет в жизни, -
Не предугадаем…

Попробуй, - помолчи!
С ума сошли вы, что-ли?
Тогда ты покричи!
Это не учат в школе!

Любое слово несёт в себе заряд…
А мы болтаем целый день подряд…
Не всякий этому на самом деле рад…
Частенько мы ведём себя, как детский сад..

Где можно научиться помолчать, народ?
Уметь слова преобразить в любовь…
Иначе разделение никогда тут не пройдёт…
А оскорбления продолжат приносить нам боль…

Давайте помолчим, забыв про все обиды…
Давай простим насмешки и сарказм…
Ведь каждый человек в сердце всегда правдивый,
И всю его любовь лишь время нам покажет…

Фото и творчество автора.
Посвящается концепции времени


Рецензии
Сильный крик души. Откровенно написано. Время показывает, а еще лечет...

С уважением, Антон.

Антон Гусев 5   06.09.2020 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за чувства 🌹

Валентина Лавина   06.09.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.