Тебе

Твой тёплый взгляд моя услада!
За что ты мне такой?
Красивый, сладкий, вкусный...
Моя награда!

В тебе все то, что уместить так сложно,
То сумасшедший, то жутко осторожный,
То вдумчив, то игрив...
И искорки из глаз!

Из уст пьянящие слова,
Прикосновения нежны,
И запах кожи!-бл""ь, мой кокаин!
Жуть как ломает без эмоций дозы...

Без тебя возможно,
С тобой возможно все!
И в Космос улететь,
И обойти вокруг Земли!

Весь мир сквозь призму нас двоих,
Сквозь души, разумы, тела,
Единым миром двух живых
Пускай наполнится земля!


Рецензии