В жизни никогда не судите...

  В  жизни никогда не судите
Человека по "взглядам". 
Значит он - атеист
Для других - исчадие ада.
   Грех "возиться" скорбя
Под всевидящим оком..? 
Жизнь , земного червя 
Не всегда - однобока...
   Для чего и зачем ?
Нам понять очень сложно
Коль по жизни я - червь 
То зачем нужен Богу?.. 
   06. 09. 2020 г.   В. Рощ...   


Рецензии