точки ромашки и навсегда

мне так много сегодня ромашек приснится
загадать я хочу эти белые, сладкие лепестки
чтобы в желаниях точно упали с моей на твою ладонь
подойду, долго слизывать стану
память и веру
любовь и забывчивость
прошлое и симпатию
неосознанно и апатия
мой язык так сильно засахарился
ты сорви его с горла, варенье свари
раскалённое добела
осквернённое до свинцового
чёрного самого дна
множество множество множество
точек перед глазами моими ромашковыми
выкипает из сердца и навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.