Во имя Отца, Сына и Святого Духа?!

Во имя Отца, Сына и Святого Духа?!
С верой, надеждой, любовью?!
 
Травим «мёртвою едой»
И отравленной водой,
Ложью, злобой, клеветой, -
Мы стремимся к «жизни вечной»,
Наплевав на путь весь , Млечный,
Ищем разум мы иной,
Убивая, грабя свой!

«Колыбель» земля моя,
Где народов,  «вся семья»,
«Райский сад» здесь создаёт,
Превращая тебя в гроб!
За ценой не постоим,
Арсеналы все копим!

Мир становится,  «мудрей»,
Продаёт и предаёт детей!
Утоляет ими страсти!
Разбирает на запчасти…
Кто ответит за всё это?
В небо целятся ракеты…

Ах какая гордость за наши
достижения!? В упор не видно?


Рецензии