Если кто-то, где-то, любит и ждёт...

Мне понравился твой оптимизм -
Вера в лучшее - залог успеха,
Цели желанной достичь стремись,-
В жизни гармония для человека:

Чтобы кто-то был рядом, вместе,
Так уверенней делать шаг вперёд;
Безусловно, жить интересней,
Если кто-то, где-то, любит и ждёт.


Рецензии