Надежда

Сомненья душ сменяются надеждой,
Отчаяние склоняется пред ней!
Жизнь в этом мире очень быстротечна.
Она - мгновение, но нет его милей!

Это мгновение дано нам свыше!
Ты с благодарностью его прими.
Как солнца луч, пробившийся сквозь тучи,
Сквозь вечность - ты лишь руку протяни!


Рецензии