Клятва гомосексуалиста

Я, Остапчук Мыкола Юхимович, вступая в ряды Всемирной гомосексуалистской организации имени Леонарда Да Винча, перед яйцом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить ваши анусы и беречь свой половой орган от вражеской ловушки влагалища; ссать, срать и сосать (причем только одновременно) - как завещал наш великий Вождь, как учит наша секретная Анальнистическая партия, и всегда выполнять любые законы нашей тайной гомосексуалистской организации.

К сосанию искривленного полового члена будь готов! Всегда готов!


Рецензии