Джон Остин. Море ро...
Среди снегов и скал,
Я чистой карамелью
Тебя нарисовал.
Была ты то и дело
Настолько хороша –
Аж сердце заболело,
Расплавилась душа.
Любовь не знает меры,
Ремень у ней тугой,
В глубокие пещеры
Унёс тебя другой.
Твой стан сжимая тонкий,
Кримплен скрипел, пыля,
Взревели шестерёнки –
И вздрогнула Земля.
Поддал водитель газу,
Умчался вздор блохой...
Тут я проснулся сразу –
Тревожный, но сухой.
05.09.20.
Свидетельство о публикации №120090508094