Смыслы

Каждый понимает как хочет,
Ищет смыслы там, где их нет,
Когда в душе уже так клокочет,
Но сердце - источник всех бед...
Каждый считает, как не нужно,
Вернее, нужно лишь ему...
Людей как книги, а книги натужно,
Не те, не нужные никому...

Смыслов несметное множество,
Также, как тайн вселенной...
Здесь каждый друг другу - тождество
И как снежинка - необыкновенный...
Сердце болит и мечется,
Но, знаешь, это оно живёт.
Душа, давай, останется доверчивой?
Ты не черствей. Не прерывай полёт.


Рецензии