Рыбка
Расплескивается на молекулы и атомы
С огромным количеством мата,
Ты летишь без страховки,
Ты не удержишь себя вовеки,
Вокруг лишь чувства..
Сквозь тонкие веки,
Своим кайфовым прищуром
Он ловит тебя в свои сети,
Рыбка попалась,
Расплакалась, разрыдалась..
Желания любые твои,
Пожалуйста, на-бери!
Чего же ты хочешь!?
Только теперь меня береги..
Ведь ничего не осталось,
Сожглось все внутри, разорвАлось,
Прошлое вдребезги разлетелось..
Окутала рыбка светом тебя золотым,
Запомнила навсегда таким красивым,
таким молодым,
Сохранила и сберегла,
Утонула в твоей глубине,
Навсегда покинув свои берега..
Свидетельство о публикации №120090508031