Земля - как старта одна нановспышка
Земля - как старта одна нановспышка.
Сгораешь на старте - пых-пых.
Бывает и сложность, и лих.
И ...та ... марафон-передышка.
Мотаешь Круги, Брат, по треку
на зависть французу и греку.
А впрочем решает все Бог.
Великий, все знающий Бог.
А Ты,Он и я -всегда плох.
Свидетельство о публикации №120090508026