чёрная смородина

мне и свечка, что маяк,
хоть и свет убогий -
широка ты, степь моя
коротки дороги

на какую не сверни -
не дойдёшь до края,
так хоть в святках помяни
Родина родная.

хоть я сын твой от сохи
и не много значу,
ты прости мои грехи -
слышишь, как я плачу?

за безволие моё,
за отказ от мщенья,
за любовное враньё
даруй мне прощенье -

пусть до самого креста
за простой оградой
вкус смородины с куста
будет мне отрадой...


Рецензии
КРАСИВО МАСТЕР!ну до смородины тебе далеко а вот света чуток в избу впустил!СПАСИБО!

Андрей Барабаш   07.09.2020 22:40     Заявить о нарушении