Школа

Школа - это дверь в науку,
Жизни важные шаги.   
Школа - это помощь другу
И первые признания в любви.

Школа это буквы и слова,
Что не всегда красиво получались. Любимого учителя слова,
В памяти что на всю жизнь остались.

Школа - это взлеты и падения,
Первые оценки в дневнике.
В столовой самый вкусный хлеб с вареньем
И пряники на классном пикнике.

Школа это первые уроки,
Которые сквозь жизнь мы пронесем.
Школа - это первые тревоги,
С улыбкой вспомним мы о них потом.

Это первые свидания украдкой,
Первый поцелуй что не забыть .
Первая  записка с шоколадкой,
Юность, что назад не возвратить.

В школе детство быстро пролетает,
Растворяется меж парт и дневников.
След на сердце детском оставляет,
Альбома детского шуршанием листков.


Рецензии