Заблудились
Наши две души.
Ты - налево, я - направо.
Строим миражи.
У тебя любовь всей жизни,
Песни и вино.
У меня семья, работа,
В пятницу кино.
Я налево, ты направо
В лабиринте лет.
Осень только тосковала,
Замывая след.
05.09.2020г.
*картинка из сети интернет
Свидетельство о публикации №120090507984