Навзрыд

Это вопиющее желание быть
понятым без слов,
Услышанным быть вопреки
иносказаниям столь странным,
Будоража внутренности из тоски,
Узнать себя желанным,
Покорно разлететься мелкими осколками,
врезаясь в память,
Легкими движениями показать свой танец..
Свой среди чужих-преступный голодранец,
Всю жажду утолить пытаясь,
Пляшет-невыносимый и босой,
Струны, голос, душу себе рвёт,
А после за углом безмолвно курит и ревёт,
попросту, навзрыд ревёт..


Рецензии