Ангельская лира
Когда земля укрылась сном,
Звучала ангельская лира
О мире вечном, неземном.
Не все могли её услышать,
Не каждый мог её понять,
Но слуха чуткого коснувшись,
Она приносит благодать.
И сердце радостно вдруг бьётся,
И на душе царит покой,
А это ангельская лира
Смогла открыть тот мир иной.
Свидетельство о публикации №120090507884