***

Любовь....

Любовь - это свет в ночи,
                Яркой свечи.
Любовь - это сердца свет,
                Сердцу в ответ.
Любовь - то в душе покой
                Нежной  волной.
Любовь - это даже в ненастье
                Мои сила и счастье.
            


Рецензии