Четверо суток

Лето разрезало солнце.
Пыль превратилась в зарю.
Мы ****ись четверо суток,
превращая в реальность мечту.

Руки сплетались в узоры,
крик разрывал пустоту.
Мы ****ись четверо суток,
закрывая телами луну.

Наши стоны разбили все стёкла.
Соседи колотят внизу.
Мы ****ись четверо суток.

Мне кажется, я не усну.

Свет покрывает два тела.
Дыхание подходит к концу.

Пятые сутки застыли.

Строки пылают в аду.

Август сгорает до пепла,
оставляя следы на снегу.

Зима приближается к ночи.

Поэта
тянет
ко
дну.

20:29, 5.09.20


Рецензии