Происходит жизнь...
А происходит ...
Осень!
Листья летят,
Сливаясь
С дождём...
И в этом Мире...
Живётся мне...
Очень...
Очень счастливо...
Когда
Мы Вдвоём...
Что происходит?!
Да просто
Гуляет ветер...
Птицы на юг собрались...
А где-то там далеко...
Ты одиноко
Поёшь наши песни...
И я понимаю -
Жизнь происходит...
Просто... Жизнь...
05.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090507855