Памагите

Вот я тут типа и чё-то)
Ну как это там и ваще...
Хотел без лишней здесь зевоты
Не показаться как Кащей)

А потому что,  вроде как не скушно,
Но не хватает мне мощей(
И это люди памагите дружно!
Я не поэт, и в грамате я не имею тех клещей)


Рецензии