Осень

Накроет,золото листвы,
Травы густой ковёр зелёный...
Рисует,гений красоты,
Наряд для осени медовый.
 
Наполнится оттенками листва,
И ветерок кружа их в танце,
Разложит,как никто и никогда,
Старательно в красивейшем пасьянсе.


Рецензии