Девчонки, Женщины, Колдуньи!

Я Вас Люблю, и Любят Вас Другие
Это жизнь!
Вот Грецию не помню сколько "покоряли"
Но стоило захватчикам с Гречанкой провести сеанс общения
И сразу становились покорители её друзьями или может быть мужьями, Греками
Которые Любимую готовы и способны защитить


Рецензии
Ох, вы как бритвой по сердцу. Вспомнил свою "Гречаночку" по которой сохну. Жму руку программистскую.

Александр Братских   10.09.2020 06:14     Заявить о нарушении