Последний привет Лета

«Я вернусь!»-написало Лето
На кленовом листке, уходя.
Шлейф его растворился с рассветом
В каплях меленького дождя,

Осень вовремя появилась,
Заявила свои права,
И погода переменилась…
На газонах пожухла трава…

Летом ждали дождей с грозою,
А теперь, когда Лето прошло,
По утрам как-то зябко порою,
Да и днем не всегда тепло…


Рецензии