Ты

Какая прелесть — твой несмелый поцелуй!
Так луч весенний прикасается к подушке
И гладит детские смешные завитушки,
А утро пальчиком грозит: "Ты не балуй!"

Какою музыкой наполнены слова,
Что тихой песней открывают ставни ночи
И на весь мир звучат мелодией:" Я очень
Тебя люблю!" И пусть останется жива

На годы долгие и преданность, и грусть
От расставаний, что бывают неизбежны,
Зато какой неизмеримой будет нежность,
Когда вернёшься ты, а может, я вернусь.

Какое счастье — не пугаться пустоты
И одиночества, когда не спишь ночами!
И даже если в двери бе'ды постучали:
"Ошиблись адресом",— с улыбкой скажешь ты.


Рецензии