Падала

Падает время на голову,
Тяжести рвутся наружу.
Прошлое на подоконнике
С тенью невинно дружит.

Падает, падает зеркало
Глаз моих синих и слабых..
Тот, кому тайну доверила,
Снова исчез куда-то..
 
Падает тело и в воду,
Вниз опускается тень.
Ты так любила свободу,
Ночь заменяла мне день.
 
Вновь избегая видений,
Вновь избегая людей
Таскала себя привидением
По этой усохшей Земле.

Падала, падала пеплом
В старых и рваных чулках.
Квартирой нам стало небо,
Кроватью слыли облака.
 
Под роком запретных свиданий,
И тень заперев в чулан,
Я падала,но не в спальне,
К чужим прилипая губам.

Соленой помадой красной
На нём оставляла след.
Теперь ни единого шанса(ни разу)
Увидеть мне белый свет.

Падала, падала гордость.
Скатилась по крыше мораль.
Осталось лишь тело бросить
В холодную синюю даль.


Рецензии