Будем держаться за любовь
Пускай она нам всем поможет,
Мы возвращаемся к ней вновь,
Когда нас что-нибудь тревожит.
Когда защемит сильно грудь,
Мы вспоминаем все о смерти,
Лишь ей дано уменьшить путь,
Что нам судьбой нашей отмерен.
Мы никогда к ней не готовы,
Хотя готовимся всегда,
Нам полюбились те оковы,
Что сдерживают нас пока.
Их разорвать совсем не просто,
Они закреплены за жизнь,
Только прошу я вас серьезно,
Их проверять не торопись.
А вдруг возьмут, да и порвутся,
Тогда нагрянет к нам беда,
Не страшно в омут окунуться,
Когда отсутствует вода.
Свидетельство о публикации №120090507753