Я люблю тебя очень
Скоро лето уйдёт и наступит осень.
Я могу тебя ждать долго,
И год и два и пол жизни наверно.
Только прошу скажи откровенно
Ты меня любишь?
Я могу пройти много путей и дорог
И в пустыне в песках затеряться
И в скалистые горы подняться.
Через чащи лесные идти и луга
Там только ветер качает цветы
И трава зелена.
Только скажи,ты меня любишь?
Я могу отдать тебе все стихи
Весёлые и грустные
Стихи о любви.
Я их соберу,как букет цветов
Ромашек белых или голубых васильков.
Только скажи,ты меня любишь?
И,если скажешь да,
То обниму тебя стихами
Они тебя,как птицы окружат
И принимая в свою стаю,
Тебя подхватят утешая
И за собою увлекут.
Свидетельство о публикации №120090500774