Смотрю на список 200 самых,
Роднит открытый,чистый взгляд
Они поверх голов глядят.
Им,всё равно.Они всё взяли..
А,ваш где ваучер? Что,продали?
И,акции,а комсомол
Их в чистоган перемолол...
Поэтому газ,нефть- природа
В руках у этого народа.
Арик 05.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090507710