Песнею зачать

Не стало песен у застолья.
Какие пела моя родня.
И вся великая Россия,
В фамилиях от А до Я.

И песенное половодье,
великой некогда реки.
Иссякло,высохло в народе.
Когда покинули застолье,
В нём запевалы-старики.

О,как нуждается Россия,
песней застольной вновь зачать.
Чтоб в многоликом хороводе.
Песню с народом повенчать.


Рецензии