катаклизмы

Если у пивной,случайно,
я Путина повстречаю,
то,как бы невзначай,
я дам ему на чай,
отче родный,выручай,
получайник,получайница,
ничего то у нас не получается,
ни коммунизм,
ни капитализм,
один недоразвитый социализм.
А что- у нас опять застой?
Нет, постой,
у девчонки,вон у той,
за ушком локон завитой,
а я,дурак,сквозь призму пессимизма
обозреваю наши катаклизмы!


Рецензии