Золотым звоном
Осень на трон взошла,
Багряным перезвоном
Вовремя пришла.
Лето, не жалея,
Чуточку всплакнула
Мокрая аллея
Горестно вздохнула.
У Ивы косы-
Мокрые от слез,
Обильные росы
Мокнущих берез.
Бьет дрожь Осину,
Осени - не рада
Украсила равнину
Время листопада.
Свидетельство о публикации №120090507672