Ты не со мною... Авторская песня Ж
В этот вечер грущу я одна ...
" Неразгаданный " вновь не со мною. --
Между нами загадка легла ...
Так пыталась я Его разгадать,
Но скрывался за шутками Он.
А теперь ещё стал и пропадать. --
Неизвестность кружит надо мной ...
ПРИПЕВ.
Нет Любви ... И не было совсем.
Лишь всполохи коснутся Сердца иногда. --
Ты не со мною ... И не знаю, с кем ...
Наверно, виновата в этом тоже я ...
* А лёгкий ветер гладит мне лицо ...
Вновь вечер проведу я со свечой;
Не сказал, ... не скажет " Люблю" ещё. --
И Любовь обойдёт стороной ...
А у Судьбы снова порвана нить. --
Нечем Жизни ей наши связать;
Так зачем я продолжаю Любить? --
Сколько ж Сердцу можно страдать? ...
ПРИПЕВ.
Нет Любви ... И не было совсем.
Лишь всполохи коснутся Сердца иногда. --
Ты не со мною ... И не знаю, с кем ...
Наверно, виновата в этом тоже я ...
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120090507620
Спасибо вам . Удачи желаю . С уважением Людмила .
Людмила Евгеньева 07.09.2020 05:14 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланиями Счастья.
Галина Яловол 4 07.09.2020 05:42 Заявить о нарушении