Мы с тобой неразлучны

Мы с тобой неразлучны в двоём
Как день и ночь мы об руку идём.
Я любуюсь тобой,когда ты спишь,
Я молчу,когда ты молчишь.
Я люблю тебя всегда,
Даже,когда ты сердишься на меня.
Я улечу с тобой к морю,где волны любви
Играют на просторе
И солнечный луч блестит  в тонком узоре.
Я подымусь с тобой в звёздные дали
И мы услышим вселенной звуки.
Мы летим рядом взявшись за руки.
В нежном свете звёзд я тебя люблю
Руку на плечо тебе положу.
Ночь укроет нас звёздной простынёй
Тебя любить мне послано судьбой.


Рецензии