Люби с умом

         ЛЮБИ С УМОМ.
Нужно всех любить  с умом,
В любви не надо зарываться,
Люби, чтоб не жалеть потом,
Но все мы можем ошибаться.

В любви гарантий не бывает,
Любовь это как бы  ни товар,
И влюблённый это понимает,
Не место  для  любви  вокзал.

Любовь  находят  осторожно,
Чтоб не спугнуть сразу же её,
И медлить тоже невозможно,
Потерять можешь и сразу всё.

Так что и лови момент удачи,
Постарайся  ты  не прозевать,
Жизни будешь  не  рад иначе,
И всегда будешь ты  страдать.
       Вл. Сологубов. 05.09.20г.


Рецензии
Невозможно любить с умом ! Любовь -- это пожар !!!

Елена Бушуева 3   06.09.2020 16:24     Заявить о нарушении
Да в котором можно
и сгореть. Капитан.

Владимир Сологубов   06.09.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.