А вы когда-нибудь летали в облаках?

А вы когда-нибудь летали в облаках?
Как птицы стаями летят.
И руки в лучи окунали
Провожая золотой закат.
А солнце с утра вам улыбалось
Улыбкой ясной и вам казалось,
Что жизнь так прекрасна.
А вы смеялись когда-нибудь
Просто так без повода?
А вам хотелось когда-нибудь жить по новому?
А вы мелодию когда-нибудь сочиняли?
Когда дождь барабанит по крыше
И капли вьются  по стеклу.
А вы умеете слушать тишину?
А во сне когда–нибудь,от земли отрываясь летели?
А ветром пытались коснуться сирени?


Рецензии